Arief Rumiyadi, S.Pd

Sebagai lembaga pendidikan yang menyiapkan generasi emas, SMK Muhammadiyah 5 Mijen tanggap dengan perkembangan teknologi dan perkembangan zaman. ” Didiklah anakmu sesuai dengan zamannya “, demikian ucap Sayyidina Ali, sahabat sekaligus menantu Rosulullah SAW. Dengan dukungan SDM yang dimiliki, semangat berkompetisi yang tinggi, dan terjadinya pandemi Covid-19 memaksa kita melakukan  physical distancing, memanfaatkan Teknologi Informasi berupa Website Sekolah sebagai  alternatif layanan informasi publik yang cepat, akurat dan akuntabel menjadi keniscayaan. Dengan hadirnya web sekolah ini, masyarakat dapat mengakses informasi tentang lembaga ini dan dinamika perkembangannya, kapanpun dan di manapun. Sekolah siap menerima saran dan kritik yang bersifat membangun dari semua pihak secara terbuka sehingga dapat menjawab kebutuhan masyarakat dan mencapai visi lembaga. Akhirnya, dengan penuh harapan dan iringan doa, semoga langkah kecil ini menjadi kontribusi nyata yang bermakna dalam memajukan dunia pendidikan, Aamiin.

Arif Rumiyadi, S.Pd Kepala Sekolah SMK Muhammadiyah 5 Mijen

Profil Sekolah